U-bistro

Инструкция по приготовлению

  • Блюдо:
    Утка запеченная с яблоками и сухофруктами
    Способ приготовления:
    1. Разогрейте духовку до 150 градусов в режиме конвекции
    2. Поместите утку в фольге на холодный противень в разогретую духовку, не нарушая целостности упаковки
    3. Запекайте 30 - 40 минут (время может быть увеличено в зависимости от мощности духовки)
    4. Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, надрежьте и раскройте упаковку и поставьте утку в духовку еще на 5 минут при той же температуре
  • Блюдо:
    Ростбиф с рукколой и пармезаном
    Способ приготовления:
    1. Лук конфи необходимо выложить на плоскую тарелку и распределить по всей поверхности
    2. Поверх лука конфи выложите слайсы ростбифа в 1 слой
    3. Сверху распределите рукколу и сыр пармезан
  • Блюдо:
    Оливье с цыпленком / форелью
    Способ приготовления:
    1. Оливье уже готов к употреблению
    2. Перед подачей на стол оливье необходимо заправить соусом
  • Блюдо:
    Холодец из мраморной говядины с брусникой
    Способ приготовления:
    1. Холодец уже готов к употреблению
    2. Рекомендуем не перекладывать холодец из тары, чтобы сохранить целостность блюда
    3. Распределить бруснику по всей поверхности холодца
  • Блюдо:
    Слабосоленая форель с лаймом и каперсами
    Способ приготовления:
    1. Форель уже готов к употреблению
    2. Форель необходимо извлечь и вакуумной упаковки и выложить на плоскую тарелку