U-bistro
Меню
Торты
Концепция
Интерьер
Контакты
Забронировать
Забронировать
После отправки формы, наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.
Ваше имя
Ваш телефон
Когда планируете посетить нас?
На какое время бронируете?
Сколько будет гостей
Пожелания
Отправить
Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Инструкция по приготовлению
Блюдо:
Утка запеченная с яблоками и сухофруктами
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов в режиме конвекции
Поместите утку в фольге на холодный противень в разогретую духовку, не нарушая целостности упаковки
Запекайте 30 - 40 минут (время может быть увеличено в зависимости от мощности духовки)
Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку, надрежьте и раскройте упаковку и поставьте утку в духовку еще на 5 минут при той же температуре
Блюдо:
Ростбиф с рукколой и пармезаном
Способ приготовления:
Лук конфи необходимо выложить на плоскую тарелку и распределить по всей поверхности
Поверх лука конфи выложите слайсы ростбифа в 1 слой
Сверху распределите рукколу и сыр пармезан
Блюдо:
Оливье с цыпленком / форелью
Способ приготовления:
Оливье уже готов к употреблению
Перед подачей на стол оливье необходимо заправить соусом
Блюдо:
Холодец из мраморной говядины с брусникой
Способ приготовления:
Холодец уже готов к употреблению
Рекомендуем не перекладывать холодец из тары, чтобы сохранить целостность блюда
Распределить бруснику по всей поверхности холодца
Блюдо:
Слабосоленая форель с лаймом и каперсами
Способ приготовления:
Форель уже готов к употреблению
Форель необходимо извлечь и вакуумной упаковки и выложить на плоскую тарелку