U-bistro

Концепция

Ресторана
U-bistro.
новое гастрономическое место, созданное специально для u.
u. - user-friendly среда, ориентированная на каждого гостя, которая идеально отвечает вашему вкусу, привычкам и темпу жизни. Именно поэтому сюда хочется возвращаться.

Встретиться со знакомыми, забежать на чашку кофе или посидеть с книгой — каким бы ни был повод, здесь удобно, красиво, а, главное, вкусно. Собственная пекарня, кофейное зерно уровня specialty, авторские коктейли и comfort food на каждый день - все это ждет вас в u.bistro.
Собственный кондитерский цех

-Кондитерский цех полного цикла (все десерты с 0 готовятся прям в ЖК ЗилАрт)
-Все десерты разрабатываются шеф-кондитером ресторана Per Se
-Высококлассное оборудование, которое позволяет добиться идеального вкуса и качества
-Авторские вкусовые сочетания

Ежедневно под чутким руководством шеф-кондитера наши сотрудники с раннего утра начинают волшебный процесс создания десертов в собственном кондитерском цеху полного цикла, чтобы вы могли насладиться самыми свежими десертами. Также по запросу мы в любой момент можем изготовить для Вас нужное количество десертов, чтобы порадовать себя и своих близких!

Наша команда готова радовать Вас наисвежайшими десертами уровня лучших кондитерских мира. Самое главное – на следующий день радость повторяется!
Высококлассный кофе

При поддержке профессионального шеф-бариста мы рады погрузить вас в мир изысканного кофе из Африки и Южной Америки. Благодаря кофейному зерну уровня specialty собственной обжарки от московского обжарщика Михаила Лихтаря, чья команда лично контролирует производство зерна на плантациях, наш кофе очень стабильный по вкусу с идеальным соотношением кислотности, горечи и сладости.
В \u.bistro\ мы очень требовательны к каждой чашке – идеальный баланс, яркий и читаемый букет, чистота вкуса. С помощью высококлассной кофемашины премиум-класса, используемом лучшими бариста во всем мире, мы сохраняем «тягучесть» и «тигровость» эспрессо, что позволяет отдавать всегда плотный, качественный, а, главное, изысканный кофе.
Авторские коктейли

\u.bistro\ - искусство в каждом бокале!
Вдохновившись творчеством советских архитекторов и художников, в честь которых названы близлежащие улицы в ЗилАрт, в \u.bistro\ мы разработали нашу коктейльную карту, отметив почерк деятелей искусства в элементах каждого напитка, чтобы он стал запоминающимся во вкусе, цвете, или ассоциативном украшении.
Поднимая коктейль в честь невероятного фотографа Александра Родченко, вы можете увидеть четкое разделение на два цвета, что позволит вам погрузиться в черно-белую атмосферу начала 20-х годов, а, сделав первый глоток, проникнуть в неповторимое бурное время той авангардной эпохи.
Яркие краски произведений Марка Шагала находят свое отражение в названном в его честь коктейле, а, в свою очередь, грани коктейля Варвара Степанова точно отображаются в прямых силуэтный линиях ее неповторимых картин.
В своих коктейлях мы используем только качественный алкоголь, а также органические основы, такие как сиропы, кордиалы, пюре, большинство которых мы готовим сами.
Кухня

В \u.bistro\ мы придерживаемся идеологии - минимум тепловой обработки, максимум сохранности витаминов и микроэлементов, что позволяет нам готовить сбалансированные блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации бренд-шефа Per Se, сохранив целостность продукта.
Comfort food на каждый день, интересные вкусовые сочетания, частота обновления меню - все это вы можете найти в \u.bistro\, а также наблюдать за виртуозным мастерством сотрудников на открытой кухне.
Отражая концепцию Бистро, мы разделили наше меню на три блока - завтрак, обед и ужин, уделив особое внимание быстрому обслуживанию.